
栄養科
- 雇用形態
- 常勤(正社員)
- 給与
-
(例 新卒の場合)
基本給:197,600円〜/月
※経験年数に応じて変動
- その他各種手当有
-
- 昇給あり
- 交通費支給(上限35,000円/月)
- 社会保険制度
- 退職金制度
- 技術手当
- 賞与年2回支給(3.9ヶ月+人事考課+前年度実績による前後あり)
- 福利厚生
- 院外保育施設(空き状況による)
- 資格・経験
-
資格:管理栄養士
経験:新卒者も大歓迎です。 - 採用人数
- 若干名
- 勤務時間
-
シフト制
早番 8:40〜17:10 (休憩45分)
遅番 9:40〜18:10(休憩45分)
半日 8:40〜12:45
詳しくはお問い合わせ下さい。 - 休日・休暇
-
- ① 月2日公休 (1月・5月を除く)
- ② 夏期休暇3日(7〜10月)
- ③ 有給休暇 入職6ヶ月後より付与(初年度10日)
- 施設見学の対応
- 施設見学可
- 採用担当者からの
メッセージ -
患者様に合わせた食事提案ができるよう日々傾聴しながら、メニューを考えております。
食べるのが好きで、明るい方を募集しております。
2022年4月に新しくオープンいたしました厨房で一緒に働きましょう! - お電話での応募・
お問い合わせ - 募集は終了致しました。
- 専用フォームでの
応募・お問い合わせ - 募集は終了致しました。